O Goiás entrou em campo na noite desta quarta-feira (01), contra o ASA, pela primeira fase da Copa do Brasil. Jogando pelo empate, o Esmeraldino avançou após ficar na igualdade por 1 a 1, fora de casa. A equipe comandada por Guto Ferreira saiu na frente com gol de Sander, aos 18 minutos do primeiro tempo, mas nove minutos depois, Everton empatou.

"Time está morto, tomou sufoco..."; Goiás empata, avança na Copa do Brasil, mas torcida 'pira' na web

A atuação do Goiás não agradou os torcedores, que reclamaram da equipe. Muitos ressaltaram o ‘sufoco’ que a equipe goiana sofreu na partida, enquanto outros ‘celebraram’ o nível técnico do ASA, dizendo que se a equipe alagoana fosse ‘um pouco melhor’ ficaria com a classificação à segunda fase da Copa do Brasil. Veja as reações nas redes sociais (SIC);

“Se esse time do ASA fosse minimamente decente, o Goiás já estava tomando uns 3 tranquilamente”;

“Time do Goiás tá MOOOOOOORTO”;

“Você que não tá vendo o sufoco que o Goiás está passando. Ridículo”

Na próxima fase, o Goiás enfrentará o vencedor de Águia de Marabá e Botafogo-PB. Agora, o regulamento prevê mais um jogo único, mas em caso de igualdade, os clubes terão que fazer uma disputa de penalidades, não tendo o melhor ranqueado na CBF a vantagem do empate.