No fim de semana conhecemos as equipes que avançaram de fase na Copa do Nordeste e vão disputar a semifinal nesta temporada. O Fortaleza passou pelo Ferroviário e o Sport bateu o CRB.

Nas semifinais, o Fortaleza terá o clássico contra o Ceará, na semifinal e o Sport enfrentará o ABC. As datas e os horários foram confirmados pela CBF nesta segunda-feira (27), os jogos acontecem naquarta-feira, dia 29, às 21h30.

Além do título em jogo, os times também brigam por uma vaga adiantada naCopa do Brasil de 2024. Como os classificados para o torneio de mata-mata mudou, agora as equipes tem que ir bem nos estaduais para disputar a competição.

Como chegam os times para às semifinais da Copa Nordeste:

Fortaleza

Primeira equipe a se classificar para à semifinal, o Fortaleza goleou o Ferroviário por 4 a 0 e avançou de fase. Na fase de grupos, ficou em segundo do Grupo A, com 18 pontos.

Ceará

Último time classificado para às semis da Copa do Nordeste, o Ceará bateu oSergipe por 3 a 1 e avançou. Na fase de grupos, o Alvinegro liderou o Grupo B, com 16 pontos.

Sport

Com uma campanha muito boa na fase de grupos, onde liderou o Grupo A e avançou de faseem primeiro lugar do Grupo A, com 19 pontos, goleou o CRB por 4 a 0.

ABC

Ao vencer o Náutico por 3 a 1, o ABC conseguiu a vaga para seguir na briga pelo título. Na fase de grupos, avançou ficando na segunda colocaçãodo Grupo B, com 14 pontos.