OCuiabáfoi derrotado por 2 a 1 pelo Red Bull Bragantino na noite desta quarta-feira (5), no Estádio Nabi Abi Chedid, em partida válida pela 30ª rodada do Brasileirão. O Dourado saiu na frente, com gol marcado por Deyverson em cobrança de pênalti. Mas, a equipe visitante acabou sofrendo a virada e saindo de campo sem pontuar. Resultado que complica ainda mais a situação do Auriverde na luta contra o rebaixamento à segunda divisão.

© 1904Foto: Ettore Chiereguini/AGIF – António Oliveira tem problemas para enfrentar o Flamengo

Para a próxima partida, o Cuiabá tem nada mais nada menos que o Flamengo, em casa, no próximo sábado (8), às 19h, buscando uma vitória para tentar sair da zona de rebaixamento. Até o momento, a equipe comandada por António Oliveira está na 17ª posição, com 30 pontos conquistados.

No entanto, para enfrentar o Fla, o Cuiabá tem dois jogadores importantes que preocupam para a partida.Substituídos por lesão naderrota para o Bragantino, na noite de quarta-feira, o volante Camilo e o lateral-esquerdo Igor Cariús preocupam para o duelo. A dupla realizará mais exames nesta quinta-feira, mas a tendência é que sejam desfalques.

O Cuiabá conseguirá sair do Z-4 do Brasileirão?

1 PESSOAS JÁ VOTARAM

Igor Cariús, que voltava de lesão na panturrilha, torceu o tornozelo esquerdo e deixou o campo chorando. Já Camilo caiu no gramado reclamando de dores no tornozelo direito ainda no primeiro tempo e precisou ser substituído no intervalo do jogo.

“Acabamos que por uma infantilidade, em uma falta para o adversário, ficamos de costas para a bola e o adversário aproveita a situação para chegar ao empate. No segundo tempo, as perdas que tivemos do Camilo e do Igor [Cariús] nos penalizaram muito, e não foi muito bem jogado”, disse António Oliveira na coletiva após o duelo contra o Red Bull Bragantino.