Nesta quarta-feira(23), o Real Madrid conquistou uma vitória importante para sua jornada no Campeonato Espanhol. Jogando em seus domínios, no estádio Alfredo Di Stéfano, o time merengue venceu o Granada por 2 a 0. A partida foi válida pela 15ª rodada da competição. A informação é do site ESPN.

O brasileiro Casemiro e o francês Benzema garantiram a vitória para o Madrid em uma partida em que o placar passa a irreal impressão de domínio da equipe anfitriã. Entretanto, a partida contou com constante pressão do Granada. O Real só conseguiu abrir o placar na segunda etapa, com o gol do volante brasileiro.

A parte negativa para os Blancos nesta tarde de quarta-feira, foi a contusão do atacante Rodrygo, que saiu de campo ainda na primeira etapa, com fortes dores na coxa direita. Após contato com o zagueiro francês Dimitri Foulquier, o jogador precisou ser sendo retirado de maca do gramado.

Com a vitória, os Galáticos chegam em 32 pontos. Mesma pontuação do líder Atlético de Madrid, que mantém a liderança por terem melhor saldo de gols e menos derrotas. No quesito de vitórias, as equipes rivais estão empatadas. O próximo compromisso do Real Madrid para La Liga, é contra o Elche, no dia 30 de dezembro, como visitante.