O Ceará empatou em 1 a 1 com o Coritiba, na noite deste sábado (4), na Arena Castelão, em partida disputada pela nona rodada do Brasileirão. O Vozão saiu na frente com Mendoza, mas viu Adrián Martínez empatar para o time visitante. Com o tropeço, o Alvinegro chega aos 10 pontos e se mantém fora do Z-4, mas perde a oportunidade de avançar à primeira metade da tabela.

“Para a gente, tem gosto de derrota. Estávamos bem, fomos surpreendidos no contra-ataque. Lamentar hoje, mas amanhã é um novo dia”, enfatizou o zagueiro Messias, em entrevista ao Premiere, após o apito final.

A insatisfação do defensor faz sentido, já que a equipe cearense teve uma atuação melhor que o seu adversário na maior parte do confronto. Superioridade evidenciada logo no primeiro tempo, com Steven Mendoza indo às redes. Mas, nos minutos finais, a vitória escapou. Já aos 40’ da etapa final, o Coxa chegou ao empate, e só não virou depois, porque o próprio Messias – que falhou no gol dos visitantes -, salvou o time pouco depois, evitando que Alef Manga fosse às redes.

Agora, o Ceará terá de virar a chave e iniciar a preparação para o próximo compromisso pela Série A: na próxima quarta-feira (8), o Clube visita o América, no Independência, pela décima rodada da competição nacional.