O PSG jogou em casa nesta sexta-feira (29), e com o apoio da sua torcida,abriu a 12ª rodada do Campeonato Francês no clássico contra o Lille. E após sair perdendo, o timede Lionel Messi e Neymar, que estavam em campo, conseguiu virar para 2 x 1 e seguir com a vantagem na liderança do campeonato.

PSG vence o Lille de virada no Campeonato Francês com gols de Marquinhos e Di María. (Foto: Getty Images)

Oatual campeão nacional saiuna frente, com Jonathan David, aos 30 do primeiro tempo. Porém,Marquinhos, aos 28, e Di María, aos 42, marcaram na segunda etapa para seguirem com a vantagem no Campeonato Francês.

Com a vitória, o PSG somou mais três pontos e segue na liderança doCampeonato Francês e aumentou para dez a vantagem sobre o Lens, segundo colocado. Já o Lille está na 11ª posição, com 15 pontos após 12 partidas disputadas.

A retomada do PSG veiocomeçou no segundo tempo, comgol de Marquinhos, aos 28, após grande passe de Di María. E a vitória veio após o tento doargentino aos 42, em bonita tabela com Neymar.