O Grêmio bem que lutou, mas apenas empatou em 0 a 0 com o Goiás, neste sábado (12), em jogo válido pela 25ª rodada do Campeonato Brasileiro. Com o resultado, o Imortal caiu para 6º lugar e pode terminar a rodada fora da zona de classificação para a próxima edição da Copa Libertadores da América.

Renato lamenta empate com o Goiás, mas vê Brasileirão ainda em aberto

Em entrevista coletiva após a partida, o técnico Renato Portaluppi lamentou o empate ainda mais pelo que a equipe fez no primeiro tempo. Para o treinador, o Imortal foi superior nos primeiros 45 minutos e o que os três pontos só não vieram porque faltou o gol. Por fim, o comandante disse que neste 2 turno do Brasileirão as equipes do pelotão de cima vão perder pontos porque a partir de agora todos os times vão brigar mais para alcançar o seus objetivos.

“A gente criou bastante oportunidades, tivemos chances de fazer o gol, principalmente no primeiro tempo. Faltou o último passe, faltou gol. Nós tentamosa vitória, né. O segundo turno vai ser muito difícil pra todo mundo, são equipes brigando pelo título, brigando em outros campeonatos e até pelo rebaixamento. Eu gostei da minha equipe, os garotos foram bem”, afirmouo treinador.

Grêmio e Goiás empataram em 0 a 0 no estádio da Serrinha. Foto: Lucas Uebel

Agora, o Grêmio esquece um pouco o Campeonato Brasileiro e volta a focar na Copa Libertadores da América. Na próxima quarta-feira, o Imortal vai até a Vila Belmiro encarar o Santos pelo jogo da volta do torneio continental. Como no primeiro duelo as equipes empataram por 1 a 1, o Tricolor Gaúcho precisa vencer ou empatar por 2 a 2 para avançar às semifinais. Caso o placar do primeiro empate prevaleça o vencedor será definido nos pênaltis.