O Coritiba foi derrotado pelo Santos por 3 a 0, na noite desta quinta-feira (12), na Vila Belmiro, e se despediu da Copa do Brasil. O clube Clube venceu o jogo de ida em casa por 1 a 0 e precisava de um empate para se classificar às oitavas de final. Mas, com três gols dos donos da casa no segundo tempo, o time comandado por Gustavo Morínigo deu adeus ao torneio nacional.

“Fizemos um grande jogo na primeira partida, podíamos ter feito um placar mais elástico. A gente sabia que jogar aqui era difícil, infelizmente pecamos novamente. O professor falou muito sobre o contra-ataque. É difícil falar nesse momento em que a gente perdeu, mas é levantar a cabeça e trabalhar”, analisou o meia Roger, ao final da partida, em entrevista à Amazon.

O Coxa fez uma grande atuação nos primeiros 90 minutos do confronto, e ficou com a vitória pelo placar mínimo graças à grande atuação do goleiro João Paulo, do Santos. Na volta, a equipe curitibana se viu dominada pelo Santos e não produziu o suficiente para reagir, nem sequer diminuir o placar.

Agora, o Coritiba vira o foco total da temporada para a Série A do Campeonato Brasileiro. O time de Morínigo volta a campo no próximo domingo (15), para enfrentar o América-MG, no Couto Pereira, pela sexta rodada do Brasileirão.