O Vitória continua na liderança do Campeonato Brasileiro da Série B. O time ganhoudo CRB por 1 a 0 nesta quarta-feira, na disputa realizada no Barradão, em Salvador, pela oitava rodada do campeonato. O jogo foi difícil para o Rubro-Negro, mas o time conseguiu conquistar a vitória no final do jogo.

Na entrevista coletiva, o técnico Léo Condéassumiu que o time teve dificuldades na primeira etapa do jogo, mas que conseguiu melhorar com o passar do relógio. Ainda exaltou o trabalho do goleiro Lucas Arcanjo, que salvou a equipe em alguns momentos.

A gente sai muito feliz pelo resultado positivo, mas gostaria de construir de uma forma mais tranquila. No primeiro tempo a gente estava muito afoito, querendo resolver de qualquer maneira, com muita ligação direta. Ficamos muito afastados e perdemos a segunda bola. Com isso, a equipe deles ganhou confiança no jogo e criou dificuldade. Poderiam ter aberto placar se não fosse o Lucas.No intervalo a gente ajustou, pedi para jogar mais próximo, ter paciência com a bola e ser agressivo na marcação“, falou Condé.

O técnico ainda falou da dificuldade em manter um time, de conseguir uma semana de treino completa, e do desgaste físico dos jogadores. “Eu sempre destaquei isso, mesmo quando vencemos, que a gente tinha que melhorar bastante coisa. Da convocação de hoje, tem seis ou sete do ano passado, seis ou sete do início do ano, e alguns que chegaram depois. É uma equipe que modificou muito. Tivemos situações de lesão. Não tem mágica no futebol. Quando tem semana aberta, como no começo da competição, você consegue ajustar. Do Mirassol para hoje fizemos quatro mudanças. Sem tempo para trabalhar fica mais complicado. Hoje acho que fomos mal no primeiro tempo e conseguimos ajustar no intervalo”.

O que achou da atuação do Vitória contra o CRB?

Foi boa
Precisa melhorar

1 PESSOAS JÁ VOTARAM

O Vitória volta a campo na neste sábado, às 17h30, contra o Avaí, na Ressacada, em partida válida pela nona rodada da Série B.