O Internacional visitou o Guaireña, no estádio Defensores del Chaco, em Assunção, no Paraguai, na noite da última quinta-feira (5), e empatou pelo placar de 1×1, em jogo válido pela quinta rodada da Copa Sul-Americana.Com o resultado, o Colorado segue na vice-liderança do Grupo E com seis pontos, ficando atrás dos paraguaios por conta dos critérios de desempate.

Mano Menezes rebate jornalista paraguaio e justifica postura do Inter

Após o confronto, o técnico Mano Menezes concedeu entrevista coletiva ao lado do atacante Wanderson, que marcou o gol do empate, no segundo tempo, e não gostou de uma pergunta realizada por um jornalista paraguaio. O repórter questionou se o Inter teria “subestimado” o Guaireña, o que foi veementemente negado pelo comandante.

Não é subestimar. Subestimar é achar que ganharíamos de qualquer jeito. Pegamos a bola e tivemos iniciativa do jogo. O adversário, pelo contexto do jogo, reduziu suas linhas. E não conseguimos transformar o volume em oportunidades. Já alterei no primeiro tempo o Wanderson com o Mauricio pelos lados. Depois fiz duas trocas para o segundo tempo“, disse.

O Inter será o campeão da Copa Sul-Americana?

SIM
NÃO

361 PESSOAS JÁ VOTARAM

Na intenção de aumentar o ritmo nos momentos decisivos, apressamos decisões. O adversário defendeu bem. Exige calma, os espaços são menores, requer paciência e movimento fino, aquela fração de segundo, um passe, uma assistência com um toque e ter tranquilidade para encarar o goleiro. Vamos chegar nessa parte logo, logo“, completou Mano Menezes.

O próximo jogo do Inter pela Sul-Americana será no dia 17, terça-feira, contra o Independiente Medellín, no Beira-Rio.No domingo (8), às 19h (horário de Brasília), a equipe volta a campo para encarar o Juventude, no estádio Alfredo Jaconi, pela quinta rodada do Campeonato Brasileiro.