O Bahia estava com o triunfo na mão, mas deixou escapar dois pontos fora de casa, contra o Londrina, abrindo a 25ª rodada da Série B. O Tricolor vencia por 1 a 0, mas em um escanteio cedido por Patrick de Lucca, o goleiro Danilo Fernandes saiu mal do gol e os paranaenses empataram a partida já no período de acréscimos.

© Foto: Beno Küster Nunes/AGIF"Mais um dos diversos erros"; Rodallega entra na berlinda e torcida pede garoto na escalação do Bahia

Nas redes sociais, a torcida do Bahia reclamou da falta de atenção no lance e nas oportunidades desperdiçadas quando o jogo ainda estava 1 a 0. Atletas como Raí e Rodallega, que vieram do banco de reservas, foram os mais criticados. Inclusive por conta da falta de chance ao garoto Everton em Londrina.

“Inacreditável. Rodallega não prende a bola na frente. Escanteio desnecessário. Danilo sai que nem doido. É por esse motivo que mesmo o Bahia estando no G4 desde a primeira rodada e com 9 pontos à frente do 5° lugar, o torcedor fica temoroso. O time não dá confiança, infelizmente”, escreveuMatheus Barbaço, do canal ‘Sou Mais Bahia’.

O camisa 22, que marcou um gol contra o Náutico e recebeu alguns minutos contra Ituano, CSA e Sampaio Corrêa, por exemplo, deveria estar na frente dos outros dois atacantes na hierarquia de Enderson Moreira na opinião de Barbaço. “O que Everton tem feito menos que Rodallega e Raí para não ter chances? Mais um dos diversos erros de Enderson”, postou o influenciador.

Enderson está fazendo um bom trabalho no Bahia?