Na noite desta quarta-feira (26), o Goiás recebeu o América-MG no Estádio da Serrinha, em duelo válido pela trigésima quarta rodada do Brasileirão. Após ficar duas vezes atrás do marcador, os comandados de Jair Ventura conseguiram o empate já aos 48 minutos do segundo tempo, impedindo que o América-MG voltasse ao G-8 do Brasileirão e vencesse a terceira seguida fora de casa.

Paulo Rogério Pinheiro não gostou do desempenho de Wagner do Nascimento Magalhães.

No entanto, apesar do gol do empate ter saído dos pés de Diego já nos acréscimos, o empate não foi dos melhores resultados para os goianos, que ainda nutriam uma esperança de buscar a oitava colocação. Todavia, o placar de 2 a 2 deixa o Esmeraldino com 42 pontos, cincoatrás do Botafogo, que assumiu a oitava posição com a vitória por 2 a 1 sobre o Red Bull Bragantino, também ontem (26).

Dito isso, praticamente sem ter mais pretensões nas rodadas finais, o presidente do Goiás, Paulo Rogério Pinheiro, foi até a entrevista coletiva depois da partida e fez duras críticas à arbitragem. Isto é, além do técnico Jair Ventura e dos jogadores não terem falado após o fim da partida, o presidente falou após o duelo sobre a atuação de Wagner do Nascimento Magalhães, principalmente pelo pênalti marcado a favor do Coelho.

Diego vem sendo importante para o Goiás?

2 PESSOAS JÁ VOTARAM

“Vim aqui porque os jogadores e o treinador estão indignados de novo com o que aconteceu com a gente. Eles pediram para não vir para a coletiva. O Goiás é o time mais prejudicado do Campeonato Brasileiro. Novamente o árbitro ficou picotando o jogo, marcou um pênalti que ele nem sabe o que foi. Eu já não tenho mais forças para trabalhar contra o sistema. Estou muito cansado”, declarou o mandatário.

Em relação ao jogo, vale destacar que o Goiás buscou duas vezes o empate. Já no segundo tempo, Aloísio converteu o polêmico pênalti e abriu o placar para os mineiros, mas Vinícius empatou no minuto seguinte. Já aos 43′, Wellington Paulista tratou de recolocar o América-MG na frente, mas Diego colocou números finais na partida. No próximo sábado (29), o Goiás receberá o Corinthians, em jogo atrasado da trigésima segunda rodada.