Após a derrota contra o líder do Campeonato Brasileiro da Série A, Atlético-MG, a situação do Grêmio piorou ainda mais. Nos últimos cinco jogos foram quatro derrotas e uma vitória, totalização sete em 29 partidas disputadas. Com apenas 26 pontos, o Imortal é o vice-lanterna da competição, acima somente da Chapecoense que tem apenas uma vitória durante toda competição.

© Foto: Fernando Moreno/AGIF - Arana foi só elogios a equipe GaúchaFoto: Fernando Moreno/AGIF – Arana foi só elogios a equipe Gaúcha

Durante entrevista ao Jogo Aberto desta quinta-feira (04), o jogador GuilhermeAranafoi só elogios ao Grêmio após a vitória de 2 a 1 da equipe do Atlético-MG no estádio do Mineirão com quase 60 mil torcedores. Apesar da diferença de pontos entre as equipes, o início da disputa foi bem equiparado sendo que o Imortal foi melhor em boa parte dos 90 minutos.

Você ainda acredita na permanência do Grêmio na Série A?

SIM
NÃO

1015 PESSOAS JÁ VOTARAM

Se você pegar ali no começo era pros caras ter feito uns 3 gols. Eu não sei como o Grêmio tá nessa situação, o time dos caras é qualidade demais. Tanto que no intervalo a gente conversou, começamos mal, a gente sabe disso. Um time que está brigando por títulos tem que começar há 200 por hora, não entrar como a gente entrou. Que sirva de aprendizado. Felizmente a vitória veio. Mas como eu falei né, não sei como o Grêmio está passando por essa situação porque o time dos caras é qualidade demais”, afirmou lateral-esquerdo durante entrevista.

No próximo sábado (06), está marcado o clássico contra o Internacional, às 19h, no estádio Beira Rio. Apesar de viverem momentos diferentes na competição, ambos precisam pontuar, o Grêmio para buscar uma reação e o Internacional para permanecer na zona classificatória visando a Copa Conmebol Libertadores da próxima temporada.