OFlamengotenta se reiventar depois da saída de Jorge Jesus. Para o lugar do português, a diretoria rubro-negra escolheuDomenèc Torrent, ex-auxiliar de Pep Guardiola no Manchester City. No entanto, o catalão não está conseguindo manter o mesmo nível de jogo que encantou o Brasil – e a América – na temporada passada, inclusive conquistando quase tudo.

Gabigol passa por exames após reclamar de dores

Nos primeiros dos jogos doFlamengono Campeonato Brasileiro, o Mengão foi derrotado. Primeiro, para o Atlético-MG, por 1 a 0, no Maracanã. Depois, o embate contra o Atlético-GO resultou em 3 a 0 para os goianos. A primeira vitória foi diante do Coritiba, fora de casa. O empate contra o Grêmiotrouxe de volta o debate sobre a efetividade do treinador.

No último domingo (23), o desafio foi o Botafogo, embalado pelos bons resultados. Com gols somente nos acréscimos, o clássico terminou empatado em 1 a 1. Depois de ver Pedro Raul abrir o placar aos 48′ do segundo tempo, o Fla teve um pênalti a seu favor e Gabriel converteu. O camisa 9, inclusive, pode não estar à disposição para o próximo compromisso do Rubro-Negro.

O Flamengo sentirá a falta de Gabigol e Rodrigo Caio?

434 PESSOAS JÁ VOTARAM

O clube comunicou oficialmente em suas redes sociais queo atacante teve uma lesão constatada na coxa direita. Durante a partida, o jogador chegou a reclamar de dores, mas não foi substituído. Além de Gabigol, Rodrigo Caio também preocupa. O zagueiro também teve problema na coxa, porém na esquerda. Ambos foram avaliados nesta segunda-feira (24).

O Flamengo não divulgou o tempo de recuperação, tampouco se poderão jogar contra o Santos, mas a dupla preocupa e pode ser poupada por Dome para evitar o agravamento das lesões. Em contrapartida, Arrascaeta afirmou em sua conta oficial no Twitter que está 100%, assim tendo ficado no banco nos últimos jogos por opção do treinador.