Quase no fim da partida, o Brasil chega ao seu terceiro gol com Everton Ribeiro, após tabelar com Neymar. A Seleção Brasileira segue com 100% de aproveitamento na competição e chega a sua segunda vitória na Copa América.

Everton Ribeiro entra no segundo tempo e marca o terceiro do Brasil na partida contra o Peru, pela Copa América. (Foto: Getty Images)

O camisa 10 avançou para o meio e após passe paraRicharlison, o atacantetocourasteiro para Everton Ribeiro que no meio da área adversáriaanotouo terceiro. Placar 3 x 0.

Com a vitória até o momento, a Seleção Brasileira lidera o Grupo B com seis pontos, atrás segue a Colômbia com quatro, após o empate sem gols com a Venezuela na noite desta quinta-feira (17).