A estreia do Athletico na Libertadores, na última terça-feira (05), não foi do jeito que a torcida queria. O atual campeão da Copa Sul-Americana foi até a capital da Venezuela para enfrentar o Caracas e não saiu do empate por 0 a 0. Além de pecar na pontaria, o Furacão tomou uma baita pressão do modesto adversário, que finalizou mais de 20 vezes contra o gol de Bento.

E por falar no goleiro de 22 anos, sua estreia como titular na Libertadores foi excelente. Bento provavelmente foi o único ponto positivo em meio à bagunça no time de Alberto Valentim. O camisa 20 foi firme em todos os lances que foram em sua direção.

Substituto de Santos, que se transferiu ao Flamengo, o piá segurou chute rasteiro de Bonsu ainda no primeiro tempo e salvou o Athletico da derrota já nos acréscimos, em finalização de Akinyoola. Os bons momentos do goleiro fazem Alexandre Mattos, CEO de Negócios no Furacão, a buscar novo arqueiro no mercado. A tendência é que o escolhido seja o reserva de Bento.

“O Athletico está em busca de um goleiro para ser reserva de Bento. Ideia é trazer um camisa 1 mais experiente para compor o elenco”, informa a colega Monique Vilela, setorista do Furacão no portal Banda B. O uruguaio Guillermo de Amores, do Deportivo Cali, é uma das opções monitoradas por Mattos no mercado.