Neste domingo (5), o Bahia empatou o clássico contra o Vitória por 1 a 1 com gol de Vitor Jacaré, enquanto o tento adversário foi feito por Osvaldo, pela sexta rodada da Copa do Nordeste. Com o empate, o Esquadrão de Aço está na sétima colocação do Grupo B, com cinco pontos conquistados.

Jhony Pinho/AGIF - Vitor Jacaré, atacante do Bahia

O Tricolor Baiano, começou perdendo o clássico, o atacante do Leão marcou aos nove minutos de jogo, Jacaré conseguiu balançar as redes nos acréscimos do primeiro tempo. O desempenho muito abaixo do esperado do elenco deixou a torcida bastante irritada, nas redes sociais os torcedores 'encontraram' o culpado.

Para eles, o treinador Renato Paiva mexeu mal no time, o exemplo mais criticado foi a saída do autor do gol, Vitor Jacaré, aos 28 minutos do segundo tempo. "Esse time é Jacaré e mais 10 f****** quem pensa diferente! Com esse treinador vendo outro jogo diferente de todos os torcedores fica complicado!" disse um torcedor no Twitter. "Eu espero que depois desse jogo patético, comecem a repensar o cargo de Paiva para o  seguimento da temporada, inadmissível o jogo que o Bahia fez hoje, vergonha." comentou outro pedindo a saída do comandante.

Rafael Vieira/AGIF - Renato Paiva, técnico do Bahia

Atualmente o Bahia venceu apenas uma partida em seis na Copa do Nordeste, o quarto colocado, Náutico, último da zona de classificação, tem cinco pontos a mais que o Tricolor. A próxima partida do Esquadrão será diante do Camboriú, na segunda rodada da Copa do Brasil, na quarta-feira (8), fora de casa, no Estádio Eduardo Zeferino Tiago, às 19h.