Com muita polêmica, o São Paulo empatou em 1 a 1 com o Novorizontino na última segunda-feira (03), pela quarta rodada do Campeonato Paulista. O gol do Tricolor foi marcado por Brenner, aos 40 minutos do segundo tempo.

© Foto: Rubens Chiri/SPFCFoto: Rubens Chiri/SPFC

Rodrigo Nestor dará certo?

300 PESSOAS JÁ VOTARAM

Os comandados de Fernando Diniz ocupam nesse momento a primeira colocação do grupo C, com oitopontos. Até aqui, foram quatro partidas, com duas vitórias, dois empates e nenhuma derrota, estando com 66% de aproveitamento. O segundo colocado é o Inter de Limeira, com seis.

Divulgação/São Paulo FC

O Tricolor terá uma novidade no treinamento desta quarta-feira (07), Rodrigo Nestor: que é tido como uma das grandes joias da base, será observado de perto por Diniz. O jogador ainda não foi inscrito no Paulista, mas pode entrar na lista B, que é destinada para atletas nascidos até 1997.

O planejamento do São Paulo era o meio-campista já após a Copa São Paulo de Futebol Júnior, porém devidouma tendinite no joelho esquerdo, não foi possível. Na temporada passada, pela equipe Sub-20, o jogador de 19 anos de idade atuou em 38 partidas, tendo contrato até o fim de 2021.