Na noite deste sábado (3), foi definido mais um confronto da semifinal da Copa América. A Colômbia bateu o Uruguai nos pênaltis, depois de empatar no tempo normal. Já os argentinos passaram sem sufoco pelos equatorianos, 3 x 0 no tempo regulamentar, com direito a duas assistências e um golaço de falta de Messi.

Confrontos das semifinais da Copa América estão definidos; confira. (Foto: Getty Images)

O primeiro jogo da semifinal é uma reedição da final da Copa América em 2019, Brasil x Peru se enfrentamnesta segunda-feira (5), às20h, no Estádio Nilton Santos. Quem vencer, chega na final da competição. Se a partida terminar empatada, a decisão irá para os pênaltis.

Seleção Brasileira comemorando gol. (Foto: Getty Images)

Já o outro confronto será entre Argentina x Colômbia, na terça-feira (6), às22h. O time de Messi bateu o Equador, por 3 x 0, com gol de Rodrigo de Paul no primeiro tempo,Laurato Martinézno segundo tempo e com Messi, com uma falta espetacular cobrada pelo camisa 10 decretoua classificação dos argentinos para a semifinal.

Argentina comemorando gol contra o Equador. (Foto: Getty Images)