Philippe Coutinho começou sua nova fase na carreira com o pé direito. Depois de balançar as redes em sua estreia e participar de gol no empate por 2 a 2 do Aston Villa com o Manchester United, neste sábado (15), pela 22ª rodada do Campeonato Inglês, o jogador não escondeu a felicidade pelo bom desempenho e publicou um agradecimento em seu perfil nas redes sociais.

Com pé direito! Philippe Coutinho agradece torcedores após estreia com gol no Aston Villa

O jogador que atualmente defende a camisa 23, entrou aos 22 minutos do segundo tempo na vaga de Sanson, quando o placar era favorável em dois gols ao United, fez questão de exaltar a atmosfera no estádio. “Obrigado pela calorosa recepção. Grande atmosfera no Villa Park esta tarde”, postou, em inglês.

O meia de 29 anos voltou a jogar após pouco mais de um mês e já terá pela frente mais um compromisso. O jogador foi convocado recentemente por Tite para os dois próximos duelos da seleção brasileira pelas eliminatórias. Antes de faze sua estreia pelo clube inglês a última atuação de Phelippe havia sido no empate do Barcelona por 2 a 2 com o Osasuna pelo Campeonato Espanhol, no dia 12 de dezembro de 2021.

Visionhaus/Getty Images – Coutinho celebrando seu gol na estreia pelo Aston Villa

Philippe Coutinho vai repetir a boa atuação na Seleção Brasileira?

SIM
NÃO

252 PESSOAS JÁ VOTARAM

Coutinho foi emprestado pelo Barcelona para o Aston Villa até junho deste ano, ou seja no final da atual temporada. O acordo estipula que o time inglês pague a maior parte dos salários do jogador. Além disso, há uma cláusula estipulada com o valor de cerca de 40 milhões de euros (R $257 milhões), caso os ingleses queiram adquiri-lo de forma definitiva a partir de julho. Atualmente o Aston Villa ocupa a 13ª posição do Campeonato Inglês, com 23 pontos. A equipe do meia volta a campo no próximo sábado (22) para o duelo contra o Everton, às 9h30 (de Brasília).