O Ceará está eliminado da Copa do Brasil. Na noite desta quarta-feira (15), o Vozão acabou empatando por 1 a 1 contra o Ituano, no Novelli Júnior, em Itu, com gol de Guilherme Castilho. Quirino empatou para o adversário.Já nos pênaltis, o Galo de Itu venceu por 4 a 2, deixando o Ceará de fora da terceira fase do mata-mata nacional. A partida foi recheada de polêmicas, a principal delas no final do segundo tempo.

© 1900Foto: Diogo Reis/AGIF – Ceará perdeu para o Ituano nos pênaltis e acabou eliminado da Copa do Brasil

Aos42 minutos, Rafael Carvalheira recebeu lançamento longo, invadiua área e finalizoude primeira no cantinho para vencer Richard. A assistente, porém, sinalizou impedimento e anulou o lance. No entanto, o jogador do Galo de Itu estava em posição legal, atrás da linha da zaga do Ceará. O lance virou até mesmo assunto na torcida do Vozão, que além de reclamar dos jogadores, citou a auxiliar. Veja as reações nas redes sociais (SIC);

“A bandeirinha ficou com pena do Lacerda. Que zagueiro imprestável!”;

“Gol mal anulado. Partida indo pros pênaltis…”;

“Agradeça a bandeirinha por essa sobre vida pelo menos até às cobranças de pênaltis! Que jogo ridículo esse de vocês”;

“Era melhor a bandeirinha não ter dado impedimento kkkk Ceará batendo pênalti é tortura psicológica”

A eliminação do Ceará foi justa?

16 PESSOAS JÁ VOTARAM

Agora, o Ceará volta as atenções para a disputa do Campeonato Cearense. O Vozão joga o segundo jogo da semifinal do estadual diante do Iguatu, dentro de casa. O jogo da ida terminou empatado por 1 a 1. Quem vencer, chegará a final do Campeonato Cearense.