O Botafogo viveu fortes emoções nesta semana. O Glorioso avançou na Copa do Brasil com um gol polêmico aos 52 minutos do segundo tempo, em empate por 1 a 1 contra o Sergipe, marcado por Adryelson. A igualdade deixou o Glorioso na segunda fase do mata-mata nacional e aliviou um pouco a pressão que ronda nos bastidores do Botafogo.

Torcedor 'cobra' Textor sobre reforços para o ataque e dirigente 'manda a real'

Tanto a diretoria quanto a torcida sabem que será preciso reforçar o elenco pensando na disputa do Campeonato Brasileiro. Um dos setores que mais precisam de novas peças é o ataque, ainda mais com a suspensão de Tiquinho Sorares, que recebeu um gancho preventivo de 30 dias do TJD-RJ por conta de uma cabeçada no árbitro Tarcizo Pinheiro Caetano na partida contra o Flamengo pela Taça Guanabara.

O assunto é tão debatido que um torcedor do Botafogo, identificado comoJoão Guilhermemandou uma mensagem para o dono da SAF do Botapedindo reforços para o setor ofensivo. John Textor admitiu que há a necessidade “urgente” de fortalecer o setor, e acrescentou que já aprovou orçamento, além de revelar que o Clube analisa as opções no mercado.

O Botafogo precisa de um novo atacante?

242 PESSOAS JÁ VOTARAM

John, você pode fazer um Pix para o Botafogo? Estamos precisando de peças no ataque“, pediu João Guilherme, que é morador de Brasília. “Desesperadamente estamos precisando de mais perigo na frente. Aprovei orçamento e estamos trabalhando nas opções“, respondeu Textor. Até aqui, o único reforço do ataque para esta temporada foi o atacante Carlos Alberto, que estava no América-MG.