Depois de ser derrotado pelo Santos no meio de semana, por 3 a 1, fora de casa, oGalorecebeu o Red Bull Bragantino no último final de semana e levou a melhor contra o time do interior paulista. Em jogo bem disputado e movimentado, os donos da casa abriram o placar comRéver, tomou o empate e aos 43 do segundo tempoconquistou os três pontoscom gol deSavarino.

Neste sábado (19), o Galo visitou o Atlético-GO fora de casa em busca de mais três pontos e a possibilidade de assumir a liderança do Brasileirão. Para “facilitar” a vida do time mineiro, o Internacional, que até então era o dono da ponta da tabela, havia sido derrotado pelo Fortaleza. Em jogo eletrizante e com os donos da casa “vendendo caro” a derrota, o Atlético venceu.

Depois de sair atrás do placar, o Galo empatoucom Keno. O Dragãodeixou tudo igual novamente logo na sequência. Voltando de lesão, Nathan deixou os mineiros na frente novamente e Kenofez mais dois – enquanto o Atlético de Goiás diminuiu. De resumo: 4 a 3 para o Galo em noite inspirada do camisa 11, que foi exaltado pelo técnico Jorge Sampaoli.

“É um jogador que veio para fazer a diferença que fez. É um jogador que precisamos que esteja bem para que esteja à altura. O Keno de hoje (sábado) nos fez ganhar três pontos. Esperamos que se mantenha dessa forma”, disse Sampaoli. Ainda apresentando algumas limitações, Nathan entrou e mudou o jogo. O treinador não esqueceu dou seu ‘xodó’.

Keno tem sido o principal jogador do Atlético?

108 PESSOAS JÁ VOTARAM

“Nathan tem muito a ver com a mudança do jogo no segundo tempo. Foi um jogador que apareceu muito bem de trás, fez um gol, gerou o pênalti. Ainda que não esteja 100%, foi um jogador muito importante”, concluiu. Com o resultado, o Atlético assumiu a liderança do Campeonato Brasileiro, com 21 pontos.