Líder do grupo G da Libertadores, o Santos se distanciou na tabela ao vencerna noite da última terça-feira (10), oDelfín, do Equador, por 1 a 0. O gol da partida foi marcado porLucas Veríssimo, aos 30 minutos da etapa inicial. Com o resultado positivo, o Peixe se isola na primeira colocação com seis pontos.

© Foto: Ivan Storti/Santos FCFoto: Ivan Storti/Santos FC

Diante da vitória, o time da Vila Belmiro enfrentará na próxima terça-feira (17), oOlimpia, do Paraguai, às 21h30, em casa. Antes do confronto pela terceira rodada, o time paulista fará o clássico contrao São Paulo, pela décima rodada do Campeonato Paulista, no sábado (14), às 19h, na casa do adversário.

Ivan Storti/Santos FC

Para o jogo contra o Tricolor, o técnico Jesualdo Ferreira deve ter um nome titular como desfalque. Kaio Jorge, um dos principais jogadores neste começo de ano, sentiu umatorção no tornozelo esquerdo contra oDelfín, precisando sersubstituído ao final da primeira etapa porYuri Alberto.

Com a lesão,Kaio ainda pode ser baixa também no próximo compromisso da Libertadores. Outro que preocupa é o atacanteEduardo Sasha, tambémsubstituídono decorrer do jogo comum trauma na lombare seráreavaliadopara saber se terá condições nos próximos compromissos.

O Santos perde com o desfalque de Kaio Jorge?

322 PESSOAS JÁ VOTARAM

Além da dupla, Jesualdo também ainda não poderá Marinho, que serecupera de uma fratura no tornozelo esquerdo e ainda não tem previsão para um retorno. Tido como um dos grandes nomes do Alvinegro, na última temporadaforam 31 jogos, com oito gols e cinco assistências, somando 1.895 minutos jogados.