Foco na semifinal

O Palmeiras segue focado em sua preparação para as semifinais do Brasileirão Feminino. A equipe alviverde tenta busca a reviravolta no placar e garantir a vaga à final.

Equipe entra em campo diante do Corinthians. Divulgação/Staff Images/CBF.

No jogo de ida, as Palestrinas saíram à frente do placar, mas logo cedeu à pressão do Corinthians. A partida terminou no 3 a 1 para o Timão, que segue com a vantagem para a volta.

Assim como o seu time adversário, que já iniciou a preparação, o Palmeiras começou os treinos. O time deve chegar com algumas mudanças para o segundo jogo.

Mudanças na equipe

No jogo de ida, a técnica Camilla Orlando optou por um esquema de 4-4-2. De início, a formação teve bons resultados, com Amanda Gutierres, artilheira do time, anotando o primeiro gol.

A defesa do Palmeiras, que precisa reverter um tabu, manteve as titulares, com Bruna Calderan, Poliana, Ingryd e Fê Palermo. A zagueira Flávia Mota substituiu a lateral-esquerda no segundo tempo.

O Palmeiras vai conseguir reverter a desvantagem no Brasileirão?

11 PESSOAS JÁ VOTARAM

O meio-campo foi formado por: Isadora Amaral, Pati Maldaner, Brena e Juliete. Diany e Tainá Maranhão entraram na segunda etapa. Letícia Ferreira precisou substituir Maranhão. No ataque, Amanda Gutierres e Laís Estevam foram as atitudes. A volante Espinales substituiu a camisa 26.

A provável equipe

O Palmeiras deve ir a campo com algumas mudanças. Ingryd pode dar espaço a Flávia Mota. Diany e Brena devem atuar lado a lado. O ataque deve ser mantido por Camilla Orlando.

A provável equipe do Palmeiras é a seguinte: Natascha; Bruna Calderan, Poliana, Flávia Mota e Fê Palermo; Pati Maldaner, Diany, Brena e Juliete; Lais Estevam e Amanda Gutierres.