Mais uma vitória do Flamengo

A 10ª rodada do Campeonato Brasileiro Feminino, que ficou marcado por clássicos, terminou com uma vitória do Flamengo. O time voltou a contar com o brilho de Cristiane.

Camisa 10 assume a vice-artilharia do Brasileirão. Divulgação/Staff Images Woman/CBF.

Nesta segunda-feira (13), a equipe rubro-negra entrou em campo diante do Fluminense, no Estádio Luso-Brasileiro. A partida terminou em 3 a 1, com gols da vice-artilheira Cristiane, duas vezes, e Gisseli. Carol Chaves diminuiu.

Com o resultado, o Flamengo, que teve o foco de Djeni, chega na quinta colocação na tabela de classificação, com 17 pontos. Enquanto isso, as Tricolores ficam na 11ª posição, com 11 tentos.

1º tempo: domínio do Flamengo

A partida começou bastante movimentada, principalmente pelo lado do Flamengo. Logo aos 2′, Gisseli aproveitou um erro defensivo do Fluminense, driblou a goleira e mandou para o fundo das redes.

As Meninas da Gávea seguiram na forte marcação e ampliaram com Cristiane. Aos 40 minutos, Gisseli serviu a camisa 10 na área, ampliando o marcador, após chutar e ampliar.

No final, o Fluminense teve uma boa chance com Lurdinha. Aos 42′, a atacante finalizou com grande perigo, mas errou o alvo e perdeu a chance.

O Flamengo é um dos favoritos ao título do Brasileirão Feminino?

9 PESSOAS JÁ VOTARAM

2º tempo: jogo pegado

Após o intervalo, os times voltaram mais calmos, com poucas chances de criação. No entanto, na reta final, a partida ganhou emoção em ambos os lados. Aos 14′, Kayane Mello mandou para fora. Gláucia e Cristiane quase ampliaram para o Flamengo.

Porém, quem marcou foi o Fluminense. Aos 44′, a equipe tricolor aproveitou uma cobrança de falta. Carol Chaves foi assertiva e mandou para o fundo das redes, diminuindo o marcador.

No entanto, o Flamengo não perdoou. Depois de uma boa chegada de Mileninha, as Meninas da Gávea ampliaram. Cristiane mandou uma bomba de fora da área, finalizando o 3 a 1.