Carpini revela motivo da derrota do Nense

Após vencer três jogos seguidos (Cruzeiro, Flamengo e Athletico Paranaense), o Fluminense foi até Salvador e perdeu por 2 a 1 para o Vitória, graças aos gols de Neris e Alerrandro.

Carpini vai conseguindo o objetivo de manter o Vitória na elite.
© IMAGO/Onzex Press e ImagensCarpini vai conseguindo o objetivo de manter o Vitória na elite.

Quatro pontos acima do Z-4 antes do início da rodada, a derrota voltou a preocupar os torcedores do Tricolor das Laranjeiras, já que a diferença agora é de apenas dois pontos para o Juventude, 17° colocado.

No jogo deste sábado (26), apesar de leve superioridade na segunda etapa, o Nense não conseguiu virar o marcador e levou o gol no final. Na coletiva pós-jogo, o técnico Thiago Carpini analisou o que levou o Leão da Barra ao triunfo:

Acho que o começo do segundo tempo não foi o Vitória que foi mal, o Fluminense que conseguiu ser superior. Depois conseguimos controlar com as entradas do Zé Hugo e Willian Lepo pela direita. As mudanças fazem parte, conheço muito bem, sei o que tirar de melhor deles. O Carlos Eduardo já jogou até de central. São estratégias para vencer a partida”, revelou o técnico do Vitória.

Flu deixa pontos pelo caminho

Além de ter perdido a chance de espantar de vez o fantasma do rebaixamento, o Fluzão voltou a demonstrar algo que já havia acontecido contra o Atlético-GO, na última derrota da equipe de Mano Menezes.

Disputa entre Manoel, Martinelli e Matheuzinho. Foto: Jhony Pinho/AGIF

Isto é, assim como diante do Dragão, o Tricolor das Laranjeiras perdeu as duas partidas para o Vitória. Isto é, foram 12 pontos deixados pelo caminho contra duas equipes da parte baixa da tabela.

Sequência do Clube das Laranjeiras

Depois de ter vencido o CAP e perdido outro confronto direto, o Fluzão já se prepara para um compromisso decisivo na próxima sexta-feira (1). Diante do Grêmio, as equipes vão reeditar o duelo das oitavas da Libertadores.

Logo depois, o Tricolor terá Internacional e Fortaleza pelo Brasileirão Betano, duas equipes com outras pretensões em 2024 e que brigam por vaga na próxima Copa Libertadores.