O Fluminense entrará em campo no próximo sábado (16) e irá enfrentar o Vasco, às 16h (de Brasília), no estádio Nilton Santos, em jogo válido pela 23ª rodada da Série A do Campeonato Brasileiro. Uns dos principais reforços do clube no segundo semestre do ano, irá completar dois meses no clube e segue em busca de se firmar no Fluzão.

© Jorge Rodrigues/AGIFFoto: Jorge Rodrigues/AGIF- Jogador busca mais espaço com Fernando Diniz

A estreia dele aconteceu justamente em um clássico, ao entrar em campo no dia 16 de julho contra o Flamengo. O meia-atacante entrou no segundo tempo e fez uma boa partida, sendo até mesmo elogiado pelos seus companheiros e até mesmo comentaristas. O jogo acabou terminando empatado em 0 a 0.

Leo Fernández vem buscando mais espaço na equipe de Fernando Diniz, mesmo que o atleta tenha oscilado entre as partidas, por exemplo, contra o Santos, quando o uruguaio desperdiçou uma penalidade máxima que poderia custar caro ao Fluminense, se não fosse o gol salvador de Germán Cano.

Leo Fernández merece uma vaga no time titular?

40 PESSOAS JÁ VOTARAM

Nas últimas duas partidas que esteve em campo, Leo Fernández teve boa atuação. Contra o Athletico-PR, o uruguaio foi titular e mostrou qualidade, organizando o meio-campo tricolor. Contra o Fortaleza, o apoiador entrou no fim e ajudou o Fluminense a conseguir o gol da vitória nos acréscimos da partida.