Com as duas equipes brigando na parte de cima da tabela, o duelo entre o tricolor carioca e o nordestino foi um tanto quanto morno. O clube semifinalista da Libertadores fez um jogo muito apático, surpreendendo negativamente os torcedores.

Divulgação/Redes – Pênalti não marcado podia ter prejudicado o clube carioca

No confronto que terminou em 1 a 0, o Leão do Pici dominou a partida, propondo o jogo e colocando em prática o esquema exigido por Vojvoda. Enquanto, o time das Laranjeiras basicamente ‘achou’ um gol nos acréscimos do segundo tempo, com Diogo Barbosa.. No entanto, um momento causou a ira dos fãs nas redes sociais.

Em uma bola disputada na área, o zagueiro Titi deu uma cotovelada na bola com o braço aberto. O lance foi para o VAR, que não assinalou o pênalti. Com isso, a internet foi a loucura, com mais um lance negligenciado para o time de Fernando Diniz no Brasileirão.

Torcedor, foi pênalti para o Fluzão?

SIM
NÃO

185 PESSOAS JÁ VOTARAM

“Pênalti para os outros, nunca para o Fluminense”, “Se não tivesse sido interceptado pelo cotovelo do Titi sobraria para JK, pênalti não marcado” e “Mais uma “bola na mão” contra o Fluminense no Campeonato Brasileiro. O Titi está com o braço escancarado, a bola bate na mão dele e o Traci, que está no VAR, mais uma vez, fica omisso. Normal…”