Após conseguir se classificar para as quartas de final da Copa Libertadores da América em uma partida difícil contra o Argentino Juniors, agora o Fluminense se prepara para outro desafio. Isso porque neste domingo o Tricolor das Laranjeiras precisa vencer o Grêmio se quiser continuar brigando pelo topo da tabela do Brasileirão.

(Photo by Mike Hewitt/Getty Images)
© Getty Images(Photo by Mike Hewitt/Getty Images)

Se as coisas têm caminhado bem neste continente, no outro, também estão andando super bem para um certo moleque de Xerém. Neste sábado (12), o atacante João Pedro fez a sua estreia pelo Brighton, da Inglaterra, e já começou jogando a Premier League.

E para melhorar ainda mais a notícia, o atleta assinou um gol na vitória esmagadora de 4 a 1 do seu time, sobre o Luton Town. João Pedro fez o segundo gol, de pênalti, aos 25 minutos do segundo tempo.

Pelo Fluzão, o jogador não teve uma carreira muito longa, mas conseguiu a admiração e o carinho da torcida sendo considerado xodó durante a sua passagem. Na ocasião, participou de 36 partidas, e marcou 10 gols.

Tocida do Flu, o João Pedro faz falta nesse elenco?

76 PESSOAS JÁ VOTARAM

Enquanto isso, o Fluminense se prepara para enfrentar o Grêmio pela última rodada do primeiro turno do Campeonato Brasileiro. O jogo está marcado para acontecer na Arena do Grêmio, a partir das 16h.