O Fluminense se despediu da Copa do Brasil na noite da última quarta-feira (15). Atuando no estádio Mineirão, o Tricolor das Laranjeiras voltou a ser derrotado pelo Atlético-MG, desta vez pelo placar de 1×0, e acabou eliminado da competição nas quartas de final. A equipe carioca volta a campo no início da próxima semana e buscará manter o bom momento no Campeonato Brasileiro.

Marcão lamenta pênalti de Danilo Barcelos e avalia escalar Marlon

A derrota em Minas Gerais foi decretada no início do segundo tempo. Próximo aos 10 minutos, o lateral-esquerdo Danilo Barcelos pulou para evitar um cruzamento de Mariano para a área e tocou com o braço na bola. Após revisão sugerida pelo VAR, o árbitroRaphael Claus (SP) assinalou pênalti, que acabou convertido pelo atacante Hulk.

Logo após a partida, o técnico Marcão, em entrevista coletiva, foi questionado sobre a lateral esquerda do Fluminense. Enquanto o titular da posição, Egídio, se recupera de problemas físicos, Danilo Barcelos vem sendo utilizado e convive com críticas da torcida. Na reserva, Marlon, de volta de empréstimos ao exterior, aguarda oportunidade.

Marlon: pedido pela torcida (FOTO: MAILSON SANTANA/FLUMINENSE FC/DIVULGAÇÃO)

Infelizmente a bola pegou no braço dele, no cotovelo, o VAR chamou… Sobre o Marlon, ele está treinando bem, esperando uma oportunidade. Se acharmos que devemos aproveitá-lo, ele, com certeza, será utilizado“, avaliou o treinador. A próxima partida do Tricolor será na segunda-feira (20), diante do Cuiabá, na Arena Pantanal, e Egídio ainda não deve ficar à disposição.

O lateral-esquerdo é uma das dúvidas na equipe, assim como Martinelli , que também se recupera de lesão. Além deles, Gabriel Teixeira , Lucca e Manoel não têm retornos confirmados, enquanto Fred e André não poderão atuar por conta de suspensão .Após cirurgias, Ganso e Hudson seguem fora de combate.