Pedro é o artilheiro do Brasileirão

Pedro iniciou o confronto contra o Criciúma como titular do Flamengo. Durante a primeira etapa, o atacante teve poucas chances, mas no segundo tempo, o camisa 9 marcou o gol que abriu o placar para o Rubro-Negro.

Pedro jogador do Flamengo comemora seu gol. Foto: Jorge Rodrigues/AGIF
© Jorge Rodrigues/AGIFPedro jogador do Flamengo comemora seu gol. Foto: Jorge Rodrigues/AGIF

Após desperdiçar uma cobrança de pênalti, o centroavante finalmente balançou as redes do adversário. Com o gol marcado diante do Criciúma, Pedro chegou a nove gols no Brasileirão 2024.

Assim, o camisa 9 se consolidou como artilheiro isolado da atual edição do Campeonato Brasileiro, tendo disputado 17 partidas com a camisa do Flamengo no Brasileirão.

Pedro dá recado à torcida do Flamengo

O Flamengo garantiu a vitória sobre o Criciúma por 2 a 1 na tarde do último sábado (20), em partida válida pela 18ª rodada do Campeonato Brasileiro. Garantindo a terceira posição.

Pedro, autor do primeiro gol do Rubro-Negro no confronto, deixou um recado especial para a torcida após a vitória importante do clube.

Flamengo vai ganhar a Libertadores?

29 PESSOAS JÁ VOTARAM

Utilizando suas redes sociais, Pedro compartilhou algumas imagens do jogo contra o Criciúma. No X (antigo Twitter), o camisa 9 expressou sua gratidão aos torcedores rubro-negros com a mensagem: “Somente agradecer. Vamos juntos”.

Flamengo joga contra o Vitória

Com Pedro à disposição, o Flamengo agora direciona suas atenções para o próximo desafio da temporada. Na quarta-feira (24), o Rubro-Negro enfrentará o Vitória no Estádio Barradão, em Salvador. A partida, válida pela 19ª rodada do Campeonato Brasileiro, está marcada para as 20h (horário de Brasília).

Atualmente, o Flamengo ocupa a terceira posição na tabela de classificação, com 34 pontos. A equipe comandada por Tite tem um jogo a menos que o líder Botafogo, que soma 39 pontos, e o segundo colocado, Palmeiras, com 36 pontos.