Adversário deu trabalho?

O Flamengo entrou em campo na última quarta-feira (25) diante do Vitória, no Barradão, precisando muito de um resultado positivo para continuar na briga com Palmeiras e Botafogo pela liderança do Brasileirão.

Júnior fez críticas ao Flamengo – Foto: Reprodução/SporTV.

Dentro de campo, o resultado de 2 a 1 foi conquistado, mas o desempenho apresentado gerou críticas de muita gente. Na opinião de Tite, no entanto, o adversário era qualificado e equilibrou as ações:

“Não tem equipe menor numa dimensão de Série A de Campeonato Brasileiro com a qualidade que tem o campeonato”, iniciou o treinador, que não parou por aí e foi além:

“Não estou fazendo média com o Vitória, não. Falo como registro de um profissional que sabe avaliar e sabe o quanto é equilibrado esse campeonato”, disse o comandante flamenguista.

Flamengo foi criticado:

Após o apito final, Júnior, ídolo do Rubro-Negro, fez uma análise sobre o que viu em campo, demonstrando que reprova a atuação, ainda mais se tratando de uma equipe que quer brigar por títulos e é considerada favorita.

Essa vitória não pode mascarar o que a gente viu hoje. Uma equipe que quer brigar pelo título tem que ter outro comportamento, iniciou o ex-jogador, que apontou um “defeito” atualmente na equipe:

Concorda com a análise de quem?

Júnior
Tite

1230 PESSOAS JÁ VOTARAM

O Flamengo tem um problema de recomposição quando perde a bola na frente ou em um contra-ataque. Foi exatamente o que aconteceu no gol do Vitória”, comentou, claramente insatisfeito com o que viu em campo.

Tite fez análise do jogo:

Fizemos um melhor primeiro tempo, firme com o resultado consistente. Vem o segundo tempo, melhor e equilibrou. No momento em que estávamos na iminência de fazer o segundo gol, o goleiro fez uma extraordinária defesa”, opinou o técnico.

“Quando desconcentramos num momento achando que ia ser gol do Viña, não deu o timing de retorno. No retorno, levamos o gol. Mas o futebol ele reserva essas coisas. Felizmente ela se reestruturou em cima das virtudes e qualidades que tem, e a equipe conseguiu fazer o segundo gol, finalizou.