O último jogo do Flamengo

Flamengo x Juventude aconteceu no sábado (26), no Maracanã, pela 31ª rodada do Brasileirão Betano. A equipe carioca venceu por 4 a 2, gols marcados por Michael, Gabigol, Arrascaeta e Plata.

Gerson se destacou, mais uma vez, em partida do Mengão
© Thiago Ribeiro/AGIFGerson se destacou, mais uma vez, em partida do Mengão

Após uma sequência sem marcar, Gabriel Barbosa balançou as redes e ajudou o Mengão a conquistar mais três pontos na competição nacional. Já Gonzalo Plata, reforço da última janela de transferências, marcou pela 1ª vez.

O capitão do Clube de Regatas do Flamengo é Gerson e, no Maracanã, o volante demostrou o motivo para usar a braçadeira do clube. O jogador celebrou os gols dos jogadores.

O que Gerson disse sobre?

É sempre importante vencer jogando bem, dá mais confiança para os companheiros que estavam há um tempo sem marcar (Gabigol e Plata). Mais confiança para o Plata, que acabou de chegar, e faz gol, e vai evoluindo“, disse Gerson.

Gabigol e Gerson comemorando gol diante do Juventude. Foto: Thiago Ribeiro/AGIF

O volante titular com Filipe Luís também destacou a postura dos jogadores durante os 90 minutos: “Fizemos um grande jogo. Volume muito alto desde o começo do jogo. Fizemos o primeiro gol, continuamos tentando ampliar o placar, acabamos tomando o empate, continuamos jogando. Voltamos para o segundo tempo da mesma maneira, sempre tentando atacar o adversário, fazendo mal ao adversário“.

Mais uma partida pela Série A

Antes da 1ª partida pela decisão da Copa do Brasil, Filipe Luís possui mais um compromisso pela principal competição nacional. O próximo jogo do Flamengo acontece na quarta-feira (30), contra o Internacional, às 19h (horário de Brasília), no Estádio Beira-Rio.

Portanto, o Rubro-Negro ocupa a 4ª colocação, com 54 pontos somados. Em contrapartida, o Internacional está na 5ª posição, possui 52 pontos. A partida vale uma das vagas dentro do G4.