Derrota que preocupa na Série A

Na noite do sábado (3), o São Paulo recebeu a visita do Flamengo, no Morumbis, em partida válida pela 21ª rodada do Brasileirão Série A 2024. O jogo cumpriu o prometido, com duas equipes buscando o gol adversário durante os 90 minutos. Após o apito final, o time paulista venceu por 1 x 0.

Gabriel Barbosa durante o jogo, no Morumbis
© Marcello Zambrana/AGIFGabriel Barbosa durante o jogo, no Morumbis

Gabigol voltou a ser titular pelo Flamengo após um longo período, foi o substituto de Pedro. Nas últimas semanas, torcedores pediram o retorno do camisa 99, mas, contra o São Paulo, o desempenho não agradou.

O que aconteceu com Gabigol, ele tropeçou na bola“, disse um flamenguista, no final do confronto. “Eu não gostei, nem um pouco, de Carlinhos e Gabriel Barbosa juntos, não funcionou“.

Foi a melhor opção?

Também teve torcedor flamenguista que não criticou Gabriel Barbosa pelo desempenho, mas sim o time montado em campo: “esse jogo está tão bizarro que o nosso melhor marcador é o Gabigol“.

A ideia de colocar o time alternativo, contra o São Paulo, não foi bem-vinda por boa parte dos torcedores flamenguistas. No Campeonato Brasileiro, com a derrota na 21ª rodada, a equipe perdeu a chance de retornar a liderança.

Tite acertou em poupar contra o São Paulo?

Sim, o foco é na Copa do Brasil
Não, deveria utilizar os principais jogadores

22 PESSOAS JÁ VOTARAM

O Flamengo é o 2° colocado da competição nacional, possui 40 pontos. Já o Botafogo, atual líder, fica com 43 após derrotar o Atlético-GO. O Rubro-Negro possui um jogo a menos em relação ao rival.

Compromisso pela Copa do Brasil

O Flamengo poupou quase todos os jogadores titulares devido ao próximo compromisso na temporada de 2024, diante do Palmeiras, pelas oitavas de final da Copa do Brasil de 2024.

Na ida, jogo realizado no Maracanã, o Rubro-Negro venceu por 2 x 0, possui uma vantagem confortável para o 2° confronto entre as equipes. A partida será na quarta-feira (7), às 20h (horário de Brasília), no Allianz Parque.