Partida de muitas expulsões

Neste domingo (1), Corinthians x Flamengo se enfrentaram pela 25ª rodada do Campeonato Brasileiro no clássico das duas maiores torcidas do país. O jogo aconteceu na Neo Química Arena e o Alvinegro venceu por 2 a 1.

Fabrício Bruno saiu de campo irritado na Neo Química Arena.
© Robson Mafra/AGIF Fabrício Bruno saiu de campo irritado na Neo Química Arena.

Talles Magno abriu o placar para o Corinthians ainda no primeiro tempo, o Mengão reagiu com gol de Pedro, mas levou o segundo gol na etapa final. No fim da partida, muito confusão entre os jogadores.

Nos acréscimos da partida, Yuri Alberto fez falta dura em cima de Wesley e o árbitro Ramon Abatti expulso o atacante. Após esse lance, um grande tumulto e entre os atletas e, com revisão do VAR, o juiz deu vermelho para Carlos Alcaraz e Cacá.

Fabrício Bruno dispara contra arbitragem

Em entrevista ao canal Premiere, o defensor analisou a derrota do Rubro-Negro em Corinthians x Flamengo e também fez muitas críticas ao árbitro Ramon Abatti. Segundo ele, o juiz gosta de se impor na arrogância.

“Acho que foi um jogo bastante equilibrado. Pecamos em dois gols e o Corinthians aproveita. Depois o jogo fica picado. É incrível. Todo jogo que o Ramon está acontece esse tipo de coisa. É uma arbitragem polêmica. Muita gente reclama da arbitragem dele”, iniciou o zagueiro.

Fabrício Bruno está certo sobre Ramon Abatti?

609 PESSOAS JÁ VOTARAM

“Acho que ele tenta se impor na arrogância e acaba deixando de aplicar a regra. O cara que deu o primeiro soco nem recebe amarelo. São coisas que acontecem quando ele está. Um clássico como esse precisamos de uma melhor arbitragem para aplicar as regras do jogo, completou Fabrício Bruno.

Estreia de Alcaraz ganha elogios no Fla

No jogo de hoje, o meia Carlos Alcaraz estreou no Flamengo e foi expulso. Mas a torcida gostou do desempenho do meio-campista. O novo reforço de Tite custou aos cofres do Mengão cerca de R$ 122 milhões.

Agora, o Rubro-Negro ganha tempo para se preparar em função da Data Fifa. O time da Gávea volta a campo no dia 12 de setembro, contra o Bahia, e notícias do Flamengo dão conta de que Arrascaeta e Gabigol devem retornar.

O zagueiro Fabrício Bruno vê com bons olhos este período sem jogos: ‘Talvez não tinha um melhor momento para Data Fifa. Vide o tanto de atletas que temos lesionados. Dar uma pausa sem jogos faz com que a gente consiga recuperar os jogadores”, disse o defensor ao Premiere.