Flamengo avançou fora de casa

Na Copa do Brasil, o Flamengo eliminou duas “pedreiras” antes de chegar nas semis para enfrentar o Corinthians. O primeiro desafio no mata-mata, ainda na fase de oitavas de final, foi o Palmeiras.

© Ettore Chiereguini/AGIFFlamengo eliminou o Palmeiras na Copa do Brasil – Foto: Ettore Chiereguini/AGIF.

O Mengão venceu o primeiro jogo no Rio de Janeiro com facilidade, por 2 a 0. Na volta, em São Paulo, o time de Abel Ferreira atacou mais e quase conseguiu empatar, mas o Fla segurou a barra.

A conta final do placar agregado foi de 2 a 1 para o Mengão, que enfrentou o Bahia nas quartas. Desta vez, o Rubro-Negro foi superior nas duas partidas, vencendo tanto fora quanto no Maracanã.

Abel Ferreira pega dois jogos de suspensão

No Allianz Parque, o técnico Abel Ferreira deu o que falar ao fazer um gesto obsceno, com destaque na região das genitais. Nesta quinta-feira (26), o site UOL trouxe uma notícia sobre o caso.

De acordo com o portal, o treinador foi suspenso por dois jogos. Abel recebeu a condenação em primeira instância, na 4ª Comissão Disciplinar do Superior Tribunal de Justiça Desportiva (STJD).

Já que o Palmeiras deixou a competição ainda nas oitavas de final e só volta a disputar o torneio em 2025, o português cumprirá a punição no Brasileirão, segundo o artigo 171 do CBJD.