Foi difícil, a torcida sofreu, mas nos pênaltis, o Flamengo bateu o Corinthians por 5 a 4, na noite da última quarta-feira e conquistou o tetracampeonato da Copa do Brasil para a alegria de todos os fanáticos flamenguistas que lotaram o Maracanã e fizeram uma grande festa. Se no primeiro tempo o time comandado por Dorival Júnior foi melhor em campo e abriu o placar com Pedro logo aos 7 minutos, na segunda etapa, o Rubro-Negro caiu de produção, perdeu alguns gols e viu o adversário empatar a decisão no final da partida. Mesmo com o título incontestável em mãos, um apresentador não concordou com o resultado final. Para Neto, o Fla foi ajudado e o campeão moral do torneio mais democrático do país é o Corinthians

Foto; Gilson de Souza/ Flamengo

Embora tenha dado parabéns ao Flamengo pela conquista, Neto acredita que os cariocas foram ajudados na partida de ida em São Paulo e por isso, hoje, a taça deveria estar na sala de troféus do Corinthians e não na Gávea. Por fim, o apresentador deixou a mágoa de lado e parabenizou Rodinei pela cobrança que garantiu a tão sonhada Copa do Brasil aos cariocas.

“Poderia ter vencido no tempo normal. Meteram a mão no Corinthians e os caras foram campeões. Parabéns ao Flamengo. È um menino crucificado pela imprensa, fez lá e meteu o gol”, disse o apresentador em sua após a conquista do Rubro-Negro.

O Flamengo mereceu ser campeão da Copa do Brasil?

SIM
NÃO

448 PESSOAS JÁ VOTARAM

Neto chegou a sair do estúdio quando Mateus Vital perdeu o pênalti que abriu o caminho para o Flamengo conquistar sua quarta Copa do Brasil. Assim que a imagem viralizou na internet, os torcedores do Mais Querido não perderam tempo e zombaram do ex-jogador na web. O fato da cobrança do meia ter subido bastante fez com que os fanáticos flamenguistas fizessem muitas piadas com o apresentador.

“Acho que o Neto foi buscar a bola do Vital. Por isso não conseguiu voltar a tempo. Só acho”, disse um torcedor. “Ué, mas dizem que o Fiel torcedor não abandona o time nunca”, brincou um flamenguista. “Agora sabemos quem estava com medo”, debochou outro membro da torcida, que lembrou o fato que o apresentador saiu do estúdio antes mesmo de Rodinei ter batido o último pênalti da série.