Atual tricampeão de Wimbledon, o sérvio Novak Djokovic começou a campanha deste ano com uma "apertada" vitória. Após um começo instável nas primeiras parciais do jogo, o cabeça de chave nº1 do torneio deixou para trás o sul-coreano Soonwoo Kwon, com uma vitória por 3 sets a 1. As parciais foram de 6/3, 3/6, 6/3 e 6/4.

Mike Hewitt/Getty Images - Djoko segue em Wimblodon
© Mike Hewitt/Getty Images - Djoko segue em WimblodonMike Hewitt/Getty Images - Djoko segue em Wimblodon

Com a vitória conquistada, Djokovic garante sua vaga na segunda rodada do Gram Slam inglês e agora fica no aguardo de seu próximo adversário, que sairá do confronto entre o australiano Thanasi Kokkinakis e o polonês Kamil Majchrzak. Os jogos de Wimbledon você assiste ao vivo com transmissão da ESPN no Star+.

O jogo

No primeiro set, o coreano abriu 3 a 1, mas Djokovic soube se encontrar e venceu os cinco sets seguidos. Com bom ritmo de jogo, o sérvio fechou em 6/3. O segundo set começou da mesma maneira, com Soonwoo Kwon melhor. O sul-coreano abriu 4 a 1 no placar e devolveu o 6/3, empatando o jogo em 1 a 1.

Djokovic é o maior tenista de todos os tempos?

Sim, claro!
Não, tem outros melhores

12 PESSOAS JÁ VOTARAM

Na terceira parcial da partida houve um grande equilíbrio, mas logo Djokovic encontrou uma maneira de manter a igualdade e chegou no sexto game com o marcador em 3 a 3 e começou a jogar pressão no rival, que não suportou e perdeu por 6/3 novamente.

Para fechar o jogo, Djokovic começou melhor o quarto set e, com uma quebra de saque, já colocou vantagem no placar. Na reta final, bastou confirmar seu serviço para vencer por 6/4 e fechar o confronto em 3 sets a 1.