Na madrugada de sábado para domingo (aqui no Brasil), o espanhol Rafael Nadal venceu tranquilamente o britânico Cameron Norrie na final e conquistou o título do ATP 500 de Acapulco, no México.O maior vencedor de Grand Slam precisou de apenas 1 hora e 54 minutos para fechara partida em 2 sets a 0, com parciais de 6/4 e 6/4.

Getty Images – Nadal festeja mais um título na carreira
© Getty Images - Nadal festeja mais um título na carreiraGetty Images – Nadal festeja mais um título na carreira

Vale lembrar que este é o terceiro troféu levantado pelo tenista em 2022. Nadal também já havia sido campeão do ATP 250 de Melbourne e do Australian Open, em janeiro. Além do título, o tenista de 35 anos chegou à marca de 15 vitórias consecutivas no ano – o melhor início de toda a sua carreira.

Nadal é o melhor tenista de todos os tempos?

SIM
NÃO

953 PESSOAS JÁ VOTARAM

Agora, o espanhol está a nove títulos de chegar a 100 taças conquistadas na carreira (de simples). Com a vitória no ATP de Acapulco, Nadal alcançou o seu 91.º título na carreira de simples e o 103.º no total.

Em Acapulco, foi a sua quarta conquista. O “Rei do Saibro” é o quarto maior vencedor de torneios na história do circuito de ATP, atrás apenas de Jimmy Connors (109), Roger Federer (103) e Ivan Lendl (92).