Entrando na parte final da temporada, aMotoGPretornacom a disputa doGP da Áustria, no circuito deRed Bull Ring, neste fim de semana. Esta será a 13ª etapa do campeonato, que conta com a liderança do francêsFabio Quartararo, da Yamaha. A corrida terá transmissão dos canaisESPN e da plataforma de streaming Star+.

MotoGP: saiba os horários e como assistir ao GP da Áustria deste fim de semana

Apesar doespanholAleix Espargaró, da Aprilia, ser o principal perseguidor deQuartararo na classificação, a 22 pontos de distância, o italianoFrancesco Bagnaia, da Ducati, tem roubado a cena. Bagnaia ganhou quatro das últimas sete corridas e se aproximou do francês na classificação: 49 pontos atrás (180 a 131).

Quartararo é o atual líder da temporada. Créditos: Mirco Lazzari/Getty Images

Há duas semanas, Bagnaia venceu oGP da Grã-Bretanha e reduziu a diferença deQuartararo, que terminou em oitavo -Espargaró em nono. No entanto, o italiano vive altos e baixos na temporadas com alguns abandonos, o que frearam uma maior aproximação na disputa pela ponta do campeonato. Além disso,houve uma alteração no desenho do circuito deRed Bull Ring com a adição de uma nova chicane no primeiro setor paraevitar acidentes.

GP da Áustria: como assistir à etapa da MotoGP

O GP da Áustria começa nesta sexta-feira (19) com os dois primeiros treinos livres. No sábado (20), ocorreu os últimos dois treinos livres e a classificação para o grid. No domingo (21), corrida é às 9h. As provas contarão com transmissão da ESPN 4 e da plataforma de streaming Star+. Confira a programação do GP da Áustria da MotoGP: