Após a tão famosa prova das500 Milhas de Indianápolis, a temporada 2022 da Fórmula Indy segue edesta vez, os pilotos vão disputar a prova no tradicionalGP de Detroit, também nos Estados Unidos. Acorrida tem seu início marcado para às15h (horário de Brasília) e terá transmissão ao vivo na TV aberta aqui no Brasil.

Divulgação/ Indy Car Series – Indy Car volta neste fim de semana
© Divulgação/ Indy Car Series - Indy Car volta neste fim de semanaDivulgação/ Indy Car Series – Indy Car volta neste fim de semana

Na cidade americana conhecida comoMotor City, devido aos laços com o setor de automóveis, os pilotos percorrem o circuito deBelle Isle Park. A pista tem 3.780 metros de extensão e conta com 14 curvas. Elaé conhecida por seus muros próximos, que resultam em corridas calorosas, que provocam calafrios em pilotos e torcedores.

amie Squire/Getty Images – Classificação da Indy está bem apertada

Vocês curtem a Formula Indy?

SIM
NÃO

253 PESSOAS JÁ VOTARAM

O sueco Marcus Ericsson venceu a106° etapadas 500 Milhas de Indianápolis, e saltou da oitava à primeira posição da temporada, com 226 pontos. Agora, a classificação segue comPatrício “Pato” O’ Wardem segundo e o atual campeão da modalidadeÁlex Palou, em terceiro.

Os brasileirosHélio CastroneveseTony Kanaanse encontram mais abaixo, na 17° e 20° colocações, respectivamente. No entanto, ambos seguem com ótimos desempenhos durante o campeonato. No circuito das 500 Milhas,Tony Kanaan conquistou o terceiro lugare o tetracampeão, que havia largado da 27° colocação, terminou a prova em P7.