Como ficou o jogo do Cruzeiro ontem?

Uma chance que não se desperdiça! Essa foi a tônica da partida do Cabuloso de Minas Gerais no último domingo (29). Isso porque a equipe teve a oportunidade de entrar no G-6 do Campeonato Brasileiro, como repercutiu o Bolavip Cruzeiro.

© Jorge Rodrigues/AGIFRafael Paiva durante a partida entre Vasco e Athletico-PR, pelo Campeonato Brasileiro, em São Januário.

Porém não foi o que aconteceu. Jogando em pleno Mineirão, a Raposa ficou no empate com o Vasco em 1 a 1. Vegetti abriu o placar para os vascaínos ainda na primeira etapa, mas Zé Ivaldo empatou de cabeça, no segundo tempo.

Na partida que ainda teve Mateus Carvalho, do Vasco, expulso no fim do jogo, a torcida cruzeirense já começou a ficar na bronca com Fernando Diniz, que acabou de chegar à equipe.

Treinador adversário celebra resultado

Falando em treinadores, o comandante da equipe do Rio de Janeiro se manifestou após o confronto. Rafael Paiva acabou celebrando o empate por conta do jogo ter acontecido no Mineirão e também pelas circunstâncias da partida.

Acho que o que fica de saldo foi que a gente continua evoluindo, no nosso ponto de vista. Conseguimos entrar bem no jogo, fomos extremamente competitivos no primeiro tempo, tentamos pressionar o Cruzeiro o tempo todo, conseguimos jogar boa parte do primeiro tempo”, iniciou.

Ele continuou: “Conseguimos fazer um gol com algumas oportunidades, com transições de contra-ataques. Podíamos buscar o segundo gol. Esse é o saldo que fica, estamos evoluindo, crescendo, com possibilidade de buscar a vitória o tempo todo”, acrescentou.

Paiva foi além: “Depois do gol e da expulsão, o jogo mudou bastante. A gente sofreu, ficou em bloco mais baixo, sofreu cruzamentos. No final das contas, a gente sabe como é difícil jogar aqui. Viemos para ganhar, mas pontuar não deixa de ser um bom resultado para nós”, concluiu.