Derrota dolorosa

O Cruzeiro teve uma derrota complicada na noite desta quinta-feira (03). A equipe de Fernando Diniz não conseguiu vencer o Fluminense no Maracanã, e perdeu por 1 a 0.

© Thiago Ribeiro/AGIFFoto: Thiago Ribeiro/AGIF

O Fluminense jogou muito ‘menos’ que o Cabuloso, porém, foi mais assertivo, e conseguiu fazer um gol em belíssima jogada de Paulo Henrique Ganso com John Árias, que não perdoou.

Porém, os torcedores não deixaram passar a quantidade de gols perdidos, e Kaio Jorge, atacante recém-chegado ao Cabuloso, foi um dos mais criticados por conta de um lance específico.

Revolta da torcida

Kaio Jorge teve grandiosa chance no segundo tempo, quando saiu ‘cara a cara’ com o goleiro Fábio, antes mesmo do primeiro gol do Fluminense. O atacante chutou a bola na rede pelo lado de fora.

Um torcedor comentou: “Ta muito claro que não temos um atacante que sabe fazer gol, só ‘cabaço de bola’ que não sabe o que fazer na frente do goleiro. Até quando isso?“.

Após o primeiro gol do Tricolor das Laranjeiras, o Cruzeiro perdeu toda a força que vinha apresentando, e se cansou muito no decorrer do segundo tempo, tornando o jogo mais ‘truncado’.

‘Estacionou’

A situação do Cabuloso não está agradando à diretoria. Pedrinho BH fez grandes contratações para a Raposa, e espera, ao menos, uma vaga na Libertadores da América de 2025.

Porém, com esta derrota, a equipe ‘estaciona’ na tabela do Brasileirão Betano, e perde a oportunidade de se aproximar ainda mais da zona de classificação para a competição continental.