Vitória inesquecível!

A noite desta quarta-feira (11) vai ficar um bom tempo na memória do torcedor corintiano. Na Neo Química Arena, o Timão venceu o Juventude por 3 a 1 e garantiu sua vaga na semifinal da Copa do Brasil.

Memphis Depay comemora vitória do Corinthians na Copa do Brasil
© Alan Morici/AGIFMemphis Depay comemora vitória do Corinthians na Copa do Brasil

André Ramalho foi o grande herói do Corinthians. Nos acréscimos do segundo tempo, quando a partida se encaminhava para os pênaltis, o zagueiro apareceu para marcar, de cabeça, o terceiro gol do Timão.

Direto das tribunas

A vitória foi um ótimo cartão de visitas para o holandês Memphis Depay. Apresentado como novo reforço do clube nesta quarta, o craque internacional viu e sentiu de perto a atmosfera do Corinthians.

Memphis Depay já entendeu o que é o Corinthians?

Já, foi espetacular!
Precisa jogar primeiro

63 PESSOAS JÁ VOTARAM

Memphis Depay acompanhou a vitória heroica do Alvinegro diretamente das tribunas da Neo Química Arena. Um resultado tão importante serviu como o primeiro contato do holandês com o Corinthians.

O que diz a Fiel

No Bluesky, um torcedor do Corinthians não conteve as palavras após a vitória do Timão, com o holandês nas tribunas: “O Memphis Depay na tribuna comemorando o gol da vitória do meu time no último minuto! Eu atingi o ápice da felicidade!”.

“Memphis Depay CHOROU no primeiro dia. Lamento, nenhum outro time faria o que o Corinthians faz, esse clube é um sentimento”, publicou outra torcedora do Bando de Loucos.

“Memphis Depay aos berros comemorando uma vitória do Corinthians é algo que eu realmente nunca imaginei ver”, publicou mais um corintiano.