Giuliano marcou seu primeiro gol pelo Corinthians em 2023 no jogo eletrizante contra o Grêmio, que terminou em 4 a 4. O meia saiu do banco de reservas e balançou as redes aos 22 minutos da etapa final, aproveitando o passe de Wesley. Foi o gol que fechou o placar da partida.

FEZ GOL E…  Renovação de Giuliano volta a pauta do Corinthians com definição<br />
 – Foto: Wagner Meier/Getty Images
© Getty ImagesFEZ GOL E… Renovação de Giuliano volta a pauta do Corinthians com definição<br /> – Foto: Wagner Meier/Getty Images

Os defensores Bruno Méndez, Gil e Fábio Santos, os meio-campistas Cantillo, Paulinho, Maycon, Giuliano e Renato Augusto, e o atacante Gustavo Mosquito, podem ter as decisões sobre as renovações de seus contratos adiadas devido as eleições para a presidência do Corinthians no próximo triênio.

Mesmo sendo bem utilizado pelo treinador Vanderlei Luxemburgo nas últimas partidas, Juliano não terá seu contrato renovado de acordo com apurações do Bolavip Brasil. Existe um entendimento de que o atleta muito bom de grupo mas tem um dos salários mais elevados do elenco e por ter se tornado um dos reservas existe a necessidade de abrir folha para algumas contratações na próxima temporada.

Renovaria com Giuliano?

182 PESSOAS JÁ VOTARAM

Já há conversas entre o tema tratadas por Duílio Monteiro Alves e Alessandro, mas a determinação final será tomada nas últimas semanas da temporada 2023, e muito provavelmente com auxílio do novo presidente, que será eleito no dia 25/11, mas assumirá o cargo apenas em janeiro.