Corinthians x Fortaleza

O Corinthians venceu o Fortaleza, por 3 a 0, pelo segundo jogo das quartas de finais da Copa Sul-Americana, na Neo Química Arena. No primeiro jogo, o Timão já havia vencido por 2 a 0.

Corinthians x Fortaleza na Sul-Americana. Foto: Marco Miatelo/AGIF
© Marco Miatelo/AGIFCorinthians x Fortaleza na Sul-Americana. Foto: Marco Miatelo/AGIF

Na volta, os autores dos tentos foram Romero, Coronado e Pedro Henrique. Além disso, Memphis Depay teve sua primeira participação em gol com a camisa corintiana. O holandês deu passe para o gol de Pedro Henrique.

Essa é a terceira vitória consecutiva da equipe sob o comando de Ramón Díaz. Depois da derrota para o Botafogo, o Timão venceu duas partidas contra o Fortaleza, pela Copa do Brasil, e o Atlético-Go, pela Série A.

Premiação

Com a classificação para às semifinais da Copa Sul-Americana, o Corinthians garantiu uma premiação de 800 mil dólares, cerca de R$ 4,3 milhões. No total, a equipe soma R$ 18,9 milhões.

Se chegar até a decisão da competição, o Timão pode receber mais R$ 10,9 milhões se ficar com o vice-campeonato. Se for campeão, pode conquistar mais R$ 32,7 milhões.

A equipe agora aguarda o vencedor do confronto entre Athletico-PR e Racing para conhecer seu adversário da semifinal. O duelo será nesta quinta-feira (26), às 21h30. O time paranaense venceu o primeiro jogo por 1 a 0.

Próximos jogos do Corinthians

Depois da classificação na Copa Sul-Americana, o Corinthians agora volta suas atenções para o Campeonato Brasileiro, onde tenta pontuar e se afastar da zona de rebaixamento.

Na próxima rodada, o Timão terá o clássico contra o São Paulo, no próximo domingo (29), às 16h, no Estádio do Morumbis. Seus adversários contra o Z-4 também jogam fora de casa.