O Corinthians mostrou um futebol de qualidade diante do Santos, na vitória por 2 a 0, disputada na Neo Química Arena, criando muitas chances de gol, fazendo uma marcação alta e pressionando o rival durante os 90 minutos, trazendo esperanças aos torcedores. Porém, a equipe comandada por Sylvinho voltou a ser derrotada fora de seus domínios, desta vez diante do Ceará.

Depois de uma falha de Cássio logo aos 5 minutos, o Timão até chegou ao empate, mas novamente ficou atrás do placar ao levar um gol de Yony González. Vários erros novamente estiveram “escancarados” e os torcedores acabaram tecendo muitas críticas, especialmente em decorrência de falhas consideradas bobas, que ocasionaram no resultado adverso.

Ao transmitir o jogo na “Rádio Craque Neto“, o ex-jogador e ídolo alvinegro perdeu a linha com o treinador, deixando claro que novamente deixou a desejar e é o culpado por mais um revés, especialmente pelo rendimento apresentado, aliado às escolhas feitas entre os 11 titulares, como por exemplo deixar Renato Augusto, Willian e Gustavo Mosquito no banco de reservas.

“O erro maior é do Sylvinho, ele é maior responsável pela derrota. Se tem um cara que perdeu um jogo fácil é o Sylvinho. Se tem um cara que deixou de botar o time pra jogar e pra ganhar é o Sylvinho, porque o Ceará não fez nada, o Corinthians teve muito mais chances para ganhar o jogo, mas quem perdeu o jogo é o Sylvinho, cravou Neto.

Sylvinho foi o culpado pela derrota?

Sim, sem dúvidas.
Não, discordo.

636 PESSOAS JÁ VOTARAM

Os erros do goleiro do Timão também foram destacados, juntamente com a falha de Vitinho e João Pedro no segundo gol marcado pelos cearenses. Virando a chave, a equipe paulista volta a campo no próximo domingo (28), jogando em casa, contra o Athletico-PR, necessitando da vitória para se manter dentro do G-4 e garantir vaga direta na fase de grupos da Libertadores em 2022.