Ex-Palmeiras detona Raphael Claus

Raphael Claus e a equipe de arbitragem representaram o Brasil na final da Copa América. O Brasileiro foi escolhido para apitar a grande final entre Argentina x Colômbia que terminou em 1 a 0 para a Seleção Argentina.

Raphael Claus em partida da Copa América 2024 (Foto: Rich Storry/Getty Images)
© Getty ImagesRaphael Claus em partida da Copa América 2024 (Foto: Rich Storry/Getty Images)

Após o jogo, o atacante Borja entrou nos minutos finais e Criticou a atuação do Brasileiro. Segundo o ex- Palmeiras, Claus não marcava faltas quando aconteciam deixando o jogo seguir.

“Pouco falo dos árbitros, às vezes se inclina muito a balança. Havia jogadas que não faltavam e ele apitava. Na última apitou uma falta de Davinson, que não sei se é. Para mim, tem um toque, mas bom, acredito que não são desculpas temos que seguir trabalhando.

O lance citado por Borja foi a dividida de Sanchez com Martínez, nos acréscimos da prorrogação. A partida ficou paralisada alguns minutos para revisão do VAR. E foi marcada falta do jogador colombiano ao invés de pênalti.

Análise do bom momento vivido pela Colômbia

Na sequência, o atacante comentou sobre a boa fase da Seleção Colombiana que disputou sua segunda final de Copa América. Antes da derrota de um 1 a 0 na prorrogação, a equipe comandada por Néstor Lorenzo vinha de 28 jogos invictos.

“Hoje não foi, mas o mais importante é que temos a convicção de que temos uma boa seleção, que pode chegar conquistar coisas importantes. É uma geração muito jovem para lutar. Muito obrigado por sonharmos, apesar de jogar pouco desfrutei, não há nada para reprovar. Demos tudo, isso é o futebol, a vida continua”, finalizou Borja

Colômbia mereceu vencer?

Claro

114 PESSOAS JÁ VOTARAM

Borja participou participou pouco minutos da Copa América 2024, o atacante do River Plate foi opção a Córdoba que foi titular em todas as partidas da Seleção Colômbia. Ontem o ex-Palmeiras jogou ao lado de Borré atacante do Internacional nos minutos finais da partida.

Colômbia fez a segunda melhor campanha da história

A Seleção Colombiana venceu a edição de 2001 e foi campeã da Copa América pela primeira vez na história. A derrota para a Argentina na prorrogação marcou a segunda melhor campanha dos colombianos na competição.

Agora, a equipe só retorna a campo no dia 05/09 e visita o Peru pelas eliminatórias da Copa do Mundo de 2026. Para acompanhar tudo sobre as Seleções da América do Sul acesse o site do Bolavip Brasil.