É a Seleção do Botafogo

O Brasil venceu a seleção do Peru na noite desta terça (15) por 4 a 0. Porém, o que interessava de verdade aos botafoguenses era sobre as participações de Luiz Henrique e Igor Jesus.

Luiz Henrique marca e dá assistência em goleada da Seleção sobre o Peru
© Mateus Bonomi/AGIFLuiz Henrique marca e dá assistência em goleada da Seleção sobre o Peru

Igor Jesus foi titular e acabou sendo protagonista no primeiro tempo. No pênalti marcado para o Brasil, foi dele a jogada pelo lado esquerdo da área que acabou culminando no lance que fez a Seleção abrir o placar.

Mas quem chamou a atenção mesmo foi o atacante Luiz Henrique. Quando entrou em campo, a partida já marcava 2 a 0 para o Brasil, mas o jogo caminhava para um confronto muito chato.

Luiz Henrique botou fogo

Ao entrar em campo, o atacante do Botafogo só precisou de quatro minutos para mudar completamente os rumos do jogo. No primeiro lance, ele fez uma boa jogada pelo lado direito e cruzou para o gol de voleio de Andreas Pereira.

Três minutos depois, ele fez uma “tabela” Igor Jesus, também do Botafogo, e ficou na cara do gol para marcar o quarto da Seleção. Além dos gols, Luiz Henrique também conseguiu dar mobilidade ao ataque.

Luiz Henrique marca e dá assistência em goleada do Brasil sobre o Peru em Brasília. Foto: Mateus Bonomi/AGIF

No X, antigo Twitter, os botafoguenses foram à loucura: “Luiz Henrique é a alegria do nosso futebol. Ninguém pega quando ele parte pra cima. Entrou pra colocar fogo. E de Botafogo ele conhece”, disse um.

O perfil do Botafogo também não deixou de destacar: “Luiz Henrique recebe passe de Igor Jesus, arranca na direção do gol, bate colocado e marca para a Brasil! É A SELEFOGO”, postou.

Retornos ao Botafogo

Depois de brilhar na Seleção Brasileira, é a hora de Luiz Henrique voltar a sua “SeleFogo”, líder do Brasileirão Betano. Além dele, o atacante Igor Jesus e o lateral Alex Telles também voltam. Vale destacar que o Botafogo enfrenta o Criciúma nesta sexta (19), às 20h, no Nilton Santos, em jogo válido pela 30º rodada do torneio.